Menus

para empezar

antojitos y sopas

Cebiche de camarón

$190

Aguachile de camarón

$190

Cebiche de pescado

$180

Marlin Farallón

$198

Chicharrón de pescado

$270

Chicharrón de pulpo

$339

Sopa Levanta Muertos

$190

Sopa Mexcalteca de camarón

$190

empanadas y tostadas

Empanada de camarón con queso

$56

Empanada de marlin

$56

Tostada de cebiche de pescado

$62

Tostada de aguachile de camarón

$72

Tostada de marlin

$69

Tostadas de atún con cueritos

$169

Tostada Santa María del Oro

$99

Tostadas Miyazaki

$180

LOS INCOMPARABLES

Piña Cantamar

La original

$390

Especialidades en filetes de pescado

San Blas, Hawaii, Emperador, Ejecutivo y salmón

Ostiones y almejas de temporada

Almeja reina, ostiones a la parrilla, Rockefeller y en su concha

Pulpo

A la mantequilla, al mojo de ajo, a la diabla, al chipotle, etc.

Camarones medianos

A la mantequilla, al mojo de ajo, gratinados, empanizados, etc.

Cocteles

De camarón, pulpo, caracol, ostión, callo de hacha, etc.

Pescado frito

Precio por kilo

$495

Menú infantil

Camarones empanizados, hamburguesa de pescado, pescadito

$129

los incomparables

propuestas del chef

Salmón tailandés

Salsa de soya y jengibre

$325

Camarones di Mateo

Con ajo y albahaca

$290

Camarones Thermidor

Exquisita receta de la casa

$325

Atún al limón

$310

Filete San Blas

Con crema de chile poblano

$305

Momias Coras

Camarones envueltos en tocino, gratinados con queso amarillo

$335

Pescado en salsa de mango

$305

Doradito la Ticla

Con pancita de cerdo, coronado con cebiche de pescado

$71

descarga nuestro menú

Scroll to top