para empezar
antojitos y sopas
Cebiche de camarón
$190
Aguachile de camarón
$190
Cebiche de pescado
$180
Marlin Farallón
$198
Chicharrón de pescado
$270
Chicharrón de pulpo
$339
Sopa Levanta Muertos
$190
Sopa Mexcalteca de camarón
$190
empanadas y tostadas
Empanada de camarón con queso
$56
Empanada de marlin
$56
Tostada de cebiche de pescado
$62
Tostada de aguachile de camarón
$72
Tostada de marlin
$69
Tostadas de atún con cueritos
$169
Tostada Santa María del Oro
$99
Tostadas Miyazaki
$180
LOS INCOMPARABLES
Piña Cantamar
La original
$390
Especialidades en filetes de pescado
San Blas, Hawaii, Emperador, Ejecutivo y salmón
Ostiones y almejas de temporada
Almeja reina, ostiones a la parrilla, Rockefeller y en su concha
Pulpo
A la mantequilla, al mojo de ajo, a la diabla, al chipotle, etc.
Camarones medianos
A la mantequilla, al mojo de ajo, gratinados, empanizados, etc.
Cocteles
De camarón, pulpo, caracol, ostión, callo de hacha, etc.
Pescado frito
Precio por kilo
$495
Menú infantil
Camarones empanizados, hamburguesa de pescado, pescadito
$129
los incomparables
propuestas del chef
Salmón tailandés
Salsa de soya y jengibre
$325
Camarones di Mateo
Con ajo y albahaca
$290
Camarones Thermidor
Exquisita receta de la casa
$325
Atún al limón
$310
Filete San Blas
Con crema de chile poblano
$305
Momias Coras
Camarones envueltos en tocino, gratinados con queso amarillo
$335
Pescado en salsa de mango
$305
Doradito la Ticla
Con pancita de cerdo, coronado con cebiche de pescado